Белая ворона

Владимир Лагутов
Раз ты выпрыгнул из толпы,
Знать законы тебе не важны
И нет хода тебе никуда -
Не пробьешь ты стену никогда

А толпа наверх прет и прет,
На пути своем все сомнет,
Нет сомненья у слуг той толпы:
Ей и умники век не нужны