На берегу, у океана, встретил я тебя

Иванчей Виктор Николаевич
Приморский берег и морской песок.
И шелест волн накатами на камни.
Здесь встретил я тебя,мой бархатный цветок.
И волны океана нам о любви шептали.

Недолгой встреча была у нас тобой.
Мне завтра уезжать к жене и детям.
Тебе еще не скоро-же домой.
И отдых твой лиш начат этим летом.

Мы вместе вечер провели, у океана.
Был Тихим он и ласков как щенок.
Я слушал моря плеск,не убирая рук со стана.
И голые ступни нам согревал песок.

Так и бродили мы, до самого рассвета.
Не смея рук своих мы разомкнуть.
А утром записав твой номер телефона.
Сел в самолет "Владивосток-Москва".И в путь.

        октябрь 2015 год.