Заметки 4

Саша Селин
раньше ты была со мной,
но сейчас меж нами мгла.
что ж ты, darling?
раньше ты была звездой,
но сейчас ты умерла.
жёлтый карлик.

***

что судьбы за выверты?
как заболеть ангиной при отсутствии миндалин.
знаешь, не шедевр ты.
но постоянно вызываешь у меня синдром Стендаля.