Выйду я в осень

Королёва Надежда
Выйду я в осень
В рыжий туман,
Где ветром носит
Снов караван.

Где в прелой дымке
Серых ночей
Мне невидимкой 
Быть, и ничьей.

Сны словно листья
Под каблуком.
Шепчутся тихо,
Но ни о ком.

Выйду я в осень
Под листопад.
Он меня спросит
Кто виноват?

И закидает
и заметет.
Кто же узнает,
Кто же найдет?

Я - невидимка!
И меня нет.
В этой картинке -
Только рассвет!

В этой раскраске
Рыжий лишь цвет.
Дайте же краски,
Будет сонет!

Из синих, красных
Белых цветов.
Не из опасных,
Осени снов.

Он загорится
Радугой строк,
Выпорхнув птицей
В нотный  листок.
______________________