Нет в моём сердце,

Маргарита Мисявичус
Нет в моём сердце,
И в душе моей, покоя,
Ведь, столько лет прошло,
Но, всё я не пойму,

Зачем...тогда мы,
Встретились, с тобою,
И почему, мне суждено,
Быть одному?

Зачем же, мне Господь,
Послал судьбу, такую,
Мне очень одиноко,
Сердце ноет, без тебя,

Не нужен мне никто,
Я за тобой...тоскую,
Ты, есть единственная,
Жёнушка, моя!
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.10.2015г