Живущим сейчас

Дорошенко За
Не   всем   дано   на    этом  свете   жить.
Многих   нет - они  на   поле   брани.
У  живых   право  трудиться ,   любить
Без   жертвы   и   всякой   Богу   дани.

Не   играйте   люди   в   эти   войны : 
Не   в   большие,  даже   не   в   малые,
В   компромиссе    будьте   вы   достойны,
Чтобы    разногласий    впредь   не   стало..

Берегите   мир ,  мечту  ,   свободу!
Верно    дружбой   люди    дорожите!
Добро   созидайте   вы   народы!
И   заслуги   предков    вы   цените!

Тогда   на   нашей   Земной   Планете-
Будут  :Мир,   любовь,  свобода ,  счастье,
За   всё    сегодня   народ    в   ответе.
Все   это  в   силе   вашей ,  и  во    власти..

.

02.09.2015.(Д-Л)Я.З.А.