Возьми гитару

Надежда Виктори
Возьми гитару в руки, мой любимый,
И тихо песню  про любовь  исполни.
Полжизни перед Господом молимый,
Сейчас, желанный, обо мне ты вспомни.

Как страстно я тебя всего  ласкала,
Как вожделенно в губы целовала.
Как долго путь к  любимому искала,
В миг встречи душу  настежь раскрывала.

Не уставая,  день и ночь  любила,
На крыльях счастья в небо уносила.
Все, что умела без конца  дарила,
И ни о чем тебя я не просила.

Лишь только от любви  большой пылала,
Впервые страсть к любимому познала.
«Люблю, люблю, люблю, люблю!» - шептала,
И встретиться  с тобой еще мечтала.

Тихонько,  нежно  струны  зазвучали,
И две души соединились снова.
Рассыпались от звуков  все печали,
Какое чудо,  ты -  любви основа!