Я тонкая причина

Надежда Рязанцеваа
Я тонкая претонкая причина,
И божий мир бескрайний мне знаком.
Рисую на холсте судьбы незримо,
Меж явью нахожусь всегда и сном.

Пусть ткань судьбы порою иллюзорна,
Зато в словах есть: «Господи, аминь».
Все что снаружи, это лишь условно,
Важней внутри безоблачная синь.

И проявляясь, каждый раз незримо,
Среди миров, я квантовый скачок.
Действительность она неуловима,
Окутан тайной золотой поток.

Я тонкая причина всей вселенной,   
Для вечности живу не для себя,       
В мгновениях играю вдохновенно,
И познаю законы бытия.
               29.09.15.