Осень, трудяга-красавица!

Бармина Людмила 2
Спелым яблоком вновь,  осень хвалится,
Багрецом укрывая сады
И в лазоревой зорьке купается,
На земле оставляя следы.

Паутиной украсила рощицы
И колышет ее на ветру,
Как художник талантливым росчерком,
Дарит миру свою красоту!

Расписная трудяга-красавица
Нас чарует листвой золотой,
Что под ноги прохожим бросается,
И пьет, воздуха пряный настой !