Идут года...

Людмила Бовкун
Идут года , а их прошло так много ,
И беды были , были холода ,
А сколько было разочарований...,
Но вы со мною дети , внуки и друзья .

Я каждый миг храню в душе и память
Мне не даёт покоя каждый день , всё вспоминаю...
Как жили мы все вместе там  , у моря
И были счастливы и в малом , и большом .

Теперь другие есть заботы : очаг хранить ,
................семья должна быть в сборе .
Такой намечен жизни путь.
Никто со мною не поспорит .

Сегодня всем хочу сказать " спасибо " ,
За то , что есть вы у меня ,
За искренность , добро и радость ,
Что дарите мне каждый от себя .

Я вас люблю и пусть хранит вас Бог !
Мне хочется , чтоб стали вы родней и ближе 
Умели в трудную минуту , друг друга поддержать
И пусть поможет  сам Господь и  Дева Пресвятая .