Сердце

Валентина Андрусенко
Удивительно все же устроено сердце,
переносит много страданий, лишений и бед.
Но время проходит и снова ею в лучшее верится,
ведь даже в темном тоннеле всегда виден свет!

В сердце никогда не гаснет надежда,
ведь наступит весна, потеплеет.
И все будет, как раньше, как прежде,
а сомненья и боль...ветер  развеет.

Сердце нового ждет, чего-то желает,
верит только в хорошее, даже в мечты.
А пока...мысли, словно птицы летают,
вспоминая года, что прошли, я и ты.

Удивительно все же устроено сердце...
И я счастлива тем,что с сердцем живу!
И хоть ритм ее порой у меня пропадает,
каждый миг этой жизни ловлю и люблю!