Вечерком

Ангелина Лебедева 2
Лимерик

Сидим за чаем вечерком
И говорим без слов глазами.
Как хорошо, что влюблены!
Друг другом мы увлечены,
А чувства изливаются стихами!

Фото из интернета. Спасибо автору