Километры

Хмельницкий Стихи
А вот бы дело только в километрах
Да в яростно ненавистных плацкартах.
Совсем не нужных дружеских советах
И точках, что на глобусе и картах.

Мы перестали ждать очередного чуда,
Все чудеса чисты, но не случайны,
Скажите мне откуда, ну откуда?
Между двумя вдруг возникают тайны.

А дестинация финальна и фатальна,
В моих-твоих глазах блестели слезы,
Да, ситуация, возможно, и банальна,
За что же наш рассвет терзают грозы?

Запутался в эмоций наших спектрах,
Я больше не смогу начать сначала.
А вот бы дело только в километрах,
А вот бы только время разлучало.