День сердца

Вадим Волхонский
Ты мыслей моих эвтаназия
Прилипло, да, слог твой заразен
Рвет ум напополам
Мозга грамм
Господи! Господи! Причитаю я
Сквозь слезы тебя читая
Конвульсивно в стороны лишь головой мотая
И бубня под нос "какая же ты! какая!"
Не хватает воздуха, языка русского
Пространства и времени, все затмевают чувства
Любимая, мне грустно
И сразу весело
Я смотрю сериал про себя, сразу все серии
Ты родила меня, заново, нового
И снова в горле комок, эмоциональный луч
Пронзает души замок, ТВОЙ универсальный ключ
По глазам моим текстовым смыслом
На атомы рвет, на кванты
Чтобы воссоединить их невидимым коромыслом
Что меньше в сущности любого сущного
А может сущим бредом ты лепишь нового сущного?
Стало скучно мне, от себя скучного
И случайность дарит
Судьба в кости играет
Тело немеет
Разум в ступоре, он так не умеет
День сердца, оно снова верит!