Ницца

Под Дождём
Кто-то льёт молоко из-за горы
В солёную бесконечность,
Создавая цвет моря. Из-за жары
Время плавится. Кажется, вечность
Стала возможной. Воздух глотать,
Как вино морских Альп, - пьяно.
Непрерывно самолетам взлетать
Нравится. Пахнет тимьяном.

Когда ты устанешь в себя влюблять?
В наивность укутавшись, сидим смеемся,
Что возможно будем свободно дышать,
Когда снова домой вернёмся...

В прищуренный нежный взгляд
Солнце играет на наших лицах.
Я влюблялась в тебя сто раз подряд
В Париже. И сто первый сейчас -
в Ницце..