Как хорошо, когда мы вместе, рядом,

Маргарита Мисявичус
Как хорошо, когда мы вместе, рядом,
Мне так тоскливо, когда ты, далеко.
Скучаю за тобой, и милым взглядом,
Без тебя, любимый, очень не легко.

Так долго тянутся, рабочие недели,
Тебя, я жду, ты, возвращайся поскорей.
И всей душой и сердцем своим верю,
Всегда моим ты, будешь, ну а я, твоей.

За тебя, молюсь я, милый человечек,
Чтобы с тобой, всё было хорошо.
Благословен, тот будет, летний вечер,
Что мне послал тогда, ТЕБЯ, а не ЕГО!
***
автор: Маргарита Мисявичус
20.10.2015г