Псевдорубаи 23693. От безделья

Вячеслав Цыбулько
23693---23:28, 27.09.15, рубаи, от безделья.
Надеетесь – холоп когда-нибудь прозреет?
Не станет никогда он лучше и умнее.
Он слов не знает – совесть, достоинство и честь…
Послушны быть холопом – вот всё, что он умеет.