Подарок

Надежда Васильевна Кормилицына
Прохлада шёлка,
                шёлка блеск,
Слезой по золоту
                омытый срез,
Цвет алый - утренней зари,
Молчи, молчи -
                не говори.

Прохлада шёлка,
                шёлка блеск,
Ляссе - их две
                и золотой обрез.
Ладони книжицей  зажгу,
Мужайся,
                нежен -
                долог-долог-
                колокола
                гул.
             
                1 октября 2015 года.