Заброшенные города

Нестеренко Екатерина
Заброшенные города
изношены
Заросли травой
не скошенной
Случайные корабли
не находя пристани
плыли
Молчание теребя
о чем-то молили
Но застыли якоря
Вымерзли реки
Никто не заметил
блики
Некому замечать
стуки
Рассыпались
Гланды-звуки.