Еще снега и холода

Виктор Ярошевский -Весна
Еще снега
            и холода,
И зима
            правит бал.
Но в снах
            я вижу иногда
Вешних вод
            карнавал.

И пусть сковал
            все чувства лед,
А в душе -
            зимний сон...
Я знаю скоро
            оживет
Майских струн
            перезвон.



    6.11.2007г.