***

Андрей Безносенко
Я опьянен вином тех сладостных речей
Что часто так дарила вечерами
И не забыть мне блеск тех пламенных очей
В которые я мог смотреть часами
Я отдавал себя всего и получал в ответ взаимность
Это как сказка наяву но все испортила наивность
На век тобою я пленен и нету мне назад дороги
Я пред тобою наземь пал как-будто отказали ноги