С Днём Улыбки! Няня Света! как и прежде жду Ответа

Прибыткова Любовь
 «И всё так же всесилен и
  вечен Божественный Свет...»
   (Светлана Шиманская)

Видишь в небе мерцание - отблески дальних миров?..-
Там ушедшим даровано - мыслями в духе проснуться...
Время нежно наденет на Души привычный покров,
И позволит им к творчеству чувствами вновь прикоснуться...

И всё так же Всесилен и Вечен Божественный Свет...
******************************************************
Свет Любви Лишь спасает ТЕ Души,что Святость блюсти здесь Готовы
Им НЕбудет препятствий коль Верность и Честь На Земле Сохраняют!
Понимаешь, что хитрость их похоти Рушит СО-Знанья Основы
И Себя они вновь тупой зависти злобы гордыни самцов загоняют..(((

а Любовь, это Нежность из Наших Энергий,что поможет им Свет
в своих Душах Увидеть!
И тогда Может Быть Перестанет Душа у Любви тех Самцов НЕнавидеть!
А пока эта Боль,что рождает лишь к ним отвращенье(((
И лишь встреча с Тобой Мне поможет возможно Найти НАМ Решенье!

НЕнасилия а Пониманья и РАсСЕИ РАсСвет Излучать Мирового СОзнания СВЕТ!
http://www.stihi.ru/2009/12/31/2775

С Днём Улыбки! Няня Света! как и прежде жду Ответа!

 Любовь   02.10.2015 08:57
Светлана Шиманская
А за окнами звёзды целуются,И любовью наполнен весь свет...
Там, где Души с мечтою милуются –Ничего невозможного нет...
**********************************
Мой поцелуй энергией стиха Пусть губ твоих коснётся осторожно
Ты только ничего не говори ты будь тиха И чудо будет и заглянет Солнце если можно...
Прости, что я тревожу здесь опять, Когда скучаю вновь по строкам
Тебе одной я Буду повторять,Как льётся музыка твоя по токам
Что пробегают телу моему)))Когда шепчу что я Тебя ЛЮБЛЮ!

Мудрёнушка,Няня я Скучаю по новым Твоим строкам стихов...

Твоя Духовная Половинка Любовь!

   02.03.2015 16:53
Подняла так что РАньше Написала,чтоб лишнее убрать,но чтоб Звучала
Энергия той чистоты Любви!ТЫ главное Здесь Новое Твори!