Глиняные птицы. когда солнце раскроет твои глаза..

Анжар
когда солнце раскроет твои глаза

я вылепил четырнадцать фигурок
в которых столько знакомого тебе
но затем убрал их на антресоль

когда солнце раскроет твои глаза
это будет новый мир для нас обоих

только один глиняный колокольчик
забыл снять с дерева