Ты не больна, я знаю, мною

Эдуард Венц
Прости,но чуствам неживым
Твоим, я больше не служитель.
В них ты довольна чаевым,
Как всякий в мире потребитель.

Пускай красива и стройна.
Царит в душе твоей прохлада.
Душа,как айсберг,холодна-
Ей не тепла,а выгод надо.

Ты не больна,я знаю,мною
И всеже мне немного жаль,
Что разделяет нас стеною
Лишь ледяная только даль.