Всегда стараюсь быть счастливой

Лариса Балагуто
02.10.2015

Всегда стараюсь быть счастливой,
хоть это трудно иногда.
Люблю сама и я любима.
Ведь этим жизнь прекрасна.

Да.Я горда,
что дети у меня есть,
есть и внуки,
и я душою молода.

А Годы прочь уносят красоту,
Волос коснулась ниточка седая.
Всё ж сохраню душевность, доброту -
В душе останусь вечно молодая.