Моя березонька

Бармина Людмила 2
Моя березонька не надо, не кручинься,
Что облетел злаченый сарафан,
Ты посмотри весь мир преобразился,
А в небе стонет птичий караван.

Все изменилось : рощи и долины,
Разрисовала осень, как смогла,
Но совершенны все ее картины
И здесь бессильны стоны и слова.

И ты не плачь, что наступила осень,
Она хозяйкой будет ведь не век.
Не зря листву багряную разносит,
А заметает за собою след...