Иди!

Борис Алексеев -Послушайте
Когда нет воли дольше жить,
Метать высоколобье права
И на прогорклые забавы
Выменивать дней виражи,

Иди, трезвея от желаний,
В судьбы разрушенный острог,
Чтоб заново сложить его
Из камня, брошенного ране!