Озимый лист

Нат Алия Рассветы-Закаты
Отдав свою всю жизненную силу
Осенний лист Любовь свою не предал,
И Светом с золотистою душой
Он просвещал нас ясной головой! -
Среди страниц теперь блистал листами
Озимый лист, что был нам дан веками!