Любви цветок...

Александр Путилин
Любви цветок растет,благоухает-
Творение невзрачного зерна,
Тепла и влаги-красотой сияет.
Звучит в сознании волшебная струна,
Святых вибраций диво источая,
Поток блаженства,что непостижим
Умом,забывшим о красотах рая,
Живущим только миражем одним.