Я в глазах вижу правду

Сергей Нужный
Я в глазах вижу правду,
А на лицах лишь маски.
Не приходиться верить
В экранные сказки.

Мы порой умираем,
Хотя ещё живы.
О любви разговоры
Так банальны и лживы.

Спотыкаясь о тени
Разных прохожих.
Мы пытаемся быть
Ни на кого не похожи.

Но когда придёт время
Выбирать нам дорогу
Мы обязяны будем
Показать лицо богу!