Из старого

Милана Римская
Если бы не расстояния
Я бы верила в любовь.
Если бы я знала точно,
Что застыла в сердце кровь.

Если бы мне нашептали,
Что сведет судьба нас где-то,
Я бы грезила мечтами
О любви, которой нету.

Неожиданно приходит
Чувство тайное любви.
Погасить его непросто,
Не любила - полюби.

Наши ангелы решили,
Что полюбит лишь один.
Но зачем тогда страдания,
Если будешь нелюбим?

Если холодок по коже,
Страсть тебя не покидает,
Что тебе тогда поможет?
Ведь любить не заставляют...