Плечом к плечу

Кристина Коновалова
Столько  лет плечом к плечу,
Я знаю, всё можно  пережить.
А я не отпускать тебя хочу.
И рядом очень нужно быть.

История, что пишется одной  рукой
И эта жизнь  одна ведь на двоих.
Я рядом, я всегда с тобой.
И мне не хочется путей иных.

И мы живем с тобой одной мечтой.
Одной надеждой на счастливый рай.
Ты рядом, ты всегда  со мной.
Моей руки, прошу, не отпускай.