Скажу тебе...

Поэзией Пленённый
Скажу тебе.., а лучше промолчу,
о том как осень охладила чувства
и уж на встречу я, как прежде, не лечу,
листва желтеет и немного грустно.

Короче дни - длиннее вечера,
молчим о главном - расставание близко,
и греет нас лишь теплое "вчера",
где ты была еще любимой киской.

Ну вот и все - "как в море корабли",
промозглый дождь печалью полнит лужи,
витает в воздухе избитое "прости",
надежда теплится, но я уже не нужен.

Скажу тебе, а лучше промолчу,
о том как осень охладила чувства,
бреду по лужам - больше не лечу
и без любви вновь стало как-то пусто.