Призрак

Афтер Дарк
Как бабочки ты призрак,
Что села мне на грудь.
Она мой приз и знак,
Что я боюсь спугнуть.

И отдает мне сердце
Пульсом  прям в висок,
Как под дулом пистолета
Секунды каждой важен сок.

Бессонница - моя награда
И ночь мне больше не палач.
Смешны книжонки мне Де Сада.
Душа моя не плачь.

Познав ту жажду духа -
Маркиза плоть лишь жалкий флирт,
И если лестница ведет на небо,
То я, похоже, вызвал лифт.