Осколки 108

Дмитрий Чунтонов
***
в гуще событий
вырос кактус

***
в сумерках бродит
поэзия

***
волчья пасть
всегда горячая

***
мне всех жалко
сказал
первый подснежник

***
как всё плачевно кончилось
грустно подумал дождь
присаживаясь
вокруг столетнего дуба

***
это звёздное слово
печаль

***
обручальное колечко
от бублика

19.07.2015