Море

Лариса Чернявая
Спешу дорогою знакомой,
Сбегаю  по ступенькам вниз.
В разводах веток бирюзовый
Сверкает моря аметист.
Скорей в объятия прибоя,
Навстречу  солнцу и волне,
А море теплое, живое
Любовно гладит по спине.
Я нахожусь в своей стихии,
Весь  мир большой  един со мной
И на душе необъяснимый,
Неиссякаемый  покой.
Спасибо, Господи, спасибо,
За жизнь мою и этот миг!
А море плещется игриво
И приглашает приходить!