Вся правда о женщинах

Николай Векшин
(шуточный хип-хоп для рэпера)

Женщины – ужасно легкомысленные создания.
Они обожают бегать на свидания,
Танцевать, наряжаться, ходить на балет,
Духами душиться, но думать – нет.
Мыслят они всегда лишь об одном:
Как бы набить сумочку халявным баблом,
Чтобы купить себе новое платье,
Шляпку и туфли, колечко и счастье.
Счастьем они называют те дни,
Замуж когда соберутся они.
Белое платье, фата, загс, печать –
Вот что девиц всех способно прельщать.
Даже с кретином легко переспать им
И вдохновенно отдаться объятьям,
Чтоб целоваться по сто раз на дню
И покупать ежечасно фигню.
Дамочки любят букеты цветов
И чтоб самец был бы к сексу готов.
Много болтая, вздыхают они
О романтической светлой любви.
Смотрят с соплями ТВ-сериалы.
Даже читают они что попало,
Лишь бы - любовь сумасшедшая, брак,
Где муж-дурак подкаблучник рогат.
Бабам по жизни потребны мужчины,
Рюшки и бантики, крем от морщинок,
Бюстгальтер, помада, трусы на недельку,
Золото, шмотки и ночью постелька.
Любят они маникюр, макияж,
Пирсинг, причёски, гламур и массаж.
Девушки с детства мечтают о принце,
Чтобы повёз отдыхать за границу.
Пляж, вечеринки, танцульки и флирт –
Вот что к себе их магнитом манит.
Женская сущность по сути комична,
Но экстерьерчик у них - на отлично.
Вот  почему все мужчины вокруг
Так обожают дебильных подруг!