Станкевичу В. В

Алёна Кадач
Потомок голубых кровей,
В нем жажда к жизни не остынет.
Нет благородней и мудрей –
Достоинств этих не отнимут.

На помощь людям поспешит,
В нем доброта границ не знает.
Он дружбой свято дорожит,
Ряды знакомых пополняет.

В нем чувство юмора от Бога,
Смех заразителен для всех.
Историй разных знает много,
В компаниях всегда успех.

Семья и дом – его обитель –
Здесь безопасность и покой.
Семейных ценностей хранитель,
Родным он предан всей душой.

Опорой и поддержкой быть
Видать его призвание.
Бесчисленных заслуг своих
Не требует признания.

24.06.2015