не будет тебе слов

Алиса Ток
не будет тебе слов.
не будет тебе строк.
пусть будешь ты рвать и выть,
здесь сбитый лишь выйдет слог.

облик - разряд электричества.
по венам течет ток.
к жизни ее вернул,
ну а меня не смог.

ты будешь из плоти и крови,
не выйдешь из под пера.
я думала ты лечение,
а вышла лишь соль для ран.

ты коршуном в этом небе
над выжженной напрочь ржи
с подбитым крылом пикируешь
в объятия моей души.

люблю тебя и я тебя тоже.
как много здесь, Господи, лжи.
как славно, что оба мы знаем,
где в доме лежат ножи.