с днем учителя

Екатерина Пономарева 1
Бытует мнение, что педагоги,доктора
не очень любят торты и конфеты.
Стандартно праздничных немыслимых букетов
их (отчего то!) не порадует гора.
Конечно мило, что там говорить,
когда приносят сласти и цветочки.
Печалит лишь, что нет торговой точки,
где можно "эту прорву" оптом сбыть.
Мы не от жадности, скорее ,как всегда
влекомые не разумом, привычкой
Вас поздравляем "без фантазии", обычной
коробкой шоколада.  Господа,
дарите НУЖНЫЙ, хоть и пустячок,
который смог и Вам бы пригодиться.
Полезней, чем конфетами давиться
с икоркой красной "погонять" чаек!