9 МАЯ!

Алёна Кадач
В живых осталось так немного,
Давайте честь им воздадим!
Через войну их шла дорога,
Поклонимся давайте им!

В дыму боёв, в огнях сражений,
Дрались за Родину они.
За счастье наших поколений,
За честь своей родной земли.

Давайте же поклонимся, ребята,
Поклонимся и мёртвым и живым.
Поклонимся мы тем, кто пал когда-то,
Кто не жалел во благо своих сил.

Май 1999 года