ку на аа...

Светлана Лучи Кучи Мэн
                аа...
                это наверно за " ПЕРО,
                которое не отдирается от стола."
                и за "экран, который прилип к жопе?.."



Так, а я-то тут причём?
Повернись тогда плечом.
И иди тропинкой,-
пока сгинешь спинкой!..

ку.

                02.10.2015 10:16
                Доктор Фэ.


*РАЗДЕЛ: пародии и юмор. - справка для Особо Одарённых!