Милый мне в любви признался

Светлана Жигульская
Милый мне в любви признался,
Я конечно отозвалась:
Руку, сердце приняла,
Замуж за него пошла.
И теперь живём мы дружно
В окружении детей и внуков.   



/Картина Виктории Кирдий/