Люби! ненавидь! но все-же живи!

Маркел Замховский 2
Сексом заниматься (Трахаться, ****ся)
    с чужими людьми
Не по любви
    Так можешь ты
Мучить и жить
    Со своей тоскою
Губы в бантик сложить
    Целовать с нелюбовью.

Ненависть и боль
где-то в утратах
Играешь роль
    Счастливой в заплатах

Что-то мешает
Всё отпустить
    Может решаешь
Кого любить?

Выбросить мысли,
   Себя ласкать,
Лезвием бритвы
   по венам лобзать

Муза избита
      сама не своя
Любовь позабыта
играет она
Счастье, улыбка
где-то в дали,
Дева поникла
в своей же крови
Прочь!
   захлебнулась
      и ищет любви

Горе прельщалось
Где-то в тиши.
Любишь ты всех-
Баба с косою.
Смерть ведь не грех
А ведь жизнь порою!

Жизнь распекается
     в смертных устах
Ждет созерцания
     в божьих словах
Девку забрала
смерть по утру
     любовь не распята
Живи по уму.

Люби! Ненавидь!
Но все же Живи.
Ругайся!и Лги!
И путь свой пройди.

Пусть бродит по свету
    И ищет любви
Не жалко пол века
    Речью в крови

****ся любила
    и сдохла вчера
изгнаньем томила
    Позором клеймя
О чём то просила
    в займы не прося
Играла, любили
    Всё было вчера!