Террористка

Украденные Мысли
Обречённо-отрешённо вдаль смотрит...
Помолиться бы... Да с Богом рассталась!
Она всех бы в землю хотела - мордой:
Очень прочно позабыла про жалость.

Конвоиром стать мечтала с рожденья -
Пленных бить, чтоб выкорчёвывать счастье...
А сама-то, а сама... Ходит тенью,
Вся покрыта несмываемой грязью!

Так свирепствует, что многим не снилось:
Гниль помоями всё льётся наружу...
************************************
Вновь в истерике сердечко забилось:
Жизнь опять терроризирует душу...