Старость не в радость

Нурзиля Ахметова 1
Твердая подушка,
Холодная постель.
Вся в слезах старушка,
Не спится ей теперь.

Жили с мужем дружно.
Трудились день и ночь,
Чтоб сытым был сыночек,
Одетой была дочь.

Выучили сына,
Выучили дочь.
Надеялись,в старости
Есть кому помочь.

Проводила мужа
В его последний путь.
Устав от этой жизни,
Решила отдохнуть.

Но не тут то было!
Возмутилась дочь:
"Ты должна работать,
Обязана помочь".

Пришла намедни к сыну,
Не пустили в дом.
Закрыв пред носом двери
Сказал сыночек:"ВОН!".

Твердая подушка,
Холодная постель.
Потеряна надежда.
Как ей жить теперь????...



  2окт.2015г.