В сердце!

Твой Кот 1
В моем сердце только ты!
О тебе лишь все мечты!
Тобой живу,тобой дышу!
Ведь я одну тебя люблю!
Так сердце трепетно стучит!
Страдает,плачет и грустит!
Вся суть моя уже с тобой!
Ты заменила мир собой!
Ты солнце,радость для меня!
Я очень сильно люблю тебя!!!