Нам Русь благословенная нужна

Валентина Бочанова
Теперь у нас полно во всем свободы,
Для острых  ощущений,перемен,
Как будто в океане ищем брода,
И тонем в запредельности измен.
    Иные отвернулись как-то сразу,
    Другие  созерцают и язвят,
    Нам преподносят  разную  заразу,
    На лад  иной жизнь повернуть  хотят.
Но, господа, заморские князья,
Не босяки  мы вам, и не бродяги,
А по необходимости друзья,
Нам чужды ваши передряги.
      Нам Русь  благословенная нужна
      В которой нам дано свой век прожить
      Родная, сильная, единая страна,
      Которую во век не разлюбить!