Метет в душе метель

Ковалёва Вера
Хрустально-серебристый свет,
Наполнил утренний рассвет.
В осенней дымке вся земля,
Идет зима в мои края.

Идет, идет опять зима,
Уже метут во всю снега,
И в душе метет метель
Далек,моей весны, апрель.