Eurovision

Рус Булатов
Суть правды в том, что можно говорить что хочешь.
Сначала я им рассказал, что сами услыхать хотели,
а после - как на самом деле.
Вот тут-то все присели.
И сразу - к черту голоса, таланты и чужие харизмы.
Неважно когда, почему и где.
Надо обладать удивительно пустой жизнью,
чтобы так много думать о чужой бороде.